Организация питания

03.10.2019

Заведующая производством
Сенечек Ирина Владимировна

В образовательном учреждении организованы все виды питания, как горячее, так и буфетное. Школьная столовая рассчитана на 220 посадочных мест. В рамках организации горячего питания используется цикличное 24-дневное сбалансированное меню ,которое согласуется с экспертной комиссией Роспотребнадзора по городу Омску.

С 01. 09. 2020г. обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза вдень бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ, местных бюджетов и иных источников финансирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации (ч.2.1 ст.37 273-ФЗ)

ДОКУМЕНТАЦИЯ СТОЛОВОЙ

Нормативные документы

Бракеражная комиссия

Фото столовой

Положение об организации питания воспитанников дошк.групп

Положение об организации питания обучающихся

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

Положение об организации питания обучающихся ОВЗ (извлечения)